北京交通大学第四届“英语文化节”闭幕式晚会隆重举行
2011-05-12 09:46:00   来源:   评论:0 点击:

2011年英语第二课堂活动系列报道之三

        5月6日晚七点,由语言与传播学院主办、外语协会协办的第四届北京交通大学“英语文化节”闭幕式晚会暨颁奖仪式在天佑会堂盛大举行。晚会为历时一个半月的第四届“英语文化节”画上了圆满的句号。语言与传播学院党委书记赵岚老师、校团委副书记秦思阳老师、校学生工作处副处长刘燕老师、校团委社团部部长李刚老师,来自本校12个学院的团委负责老师观看了本次晚会的演出。同时我们还很荣幸的邀请到来自北京外国语大学、北京大学医学部、中国传媒大学、北京第二外国语大学等八个兄弟院校的英语协会骨干。

        今年的“英语文化节”闭幕式晚会比起往届,增添了许多亮点,主持人由2010年“外研社杯”全国英语演讲大赛国家级二等奖获得者张若箐同学和2011年全国大学生英语竞赛决赛选手杨希玙等四位同学共同担任。此次晚会的节目内容形式多样、丰富多彩,开场的魔术表演立刻将大家的注意力吸引到了舞台上。节目包括英文歌曲,英文话剧,英文诗歌朗诵和英文电影配音,其中英文歌曲和英文话剧在此决出了一等奖和二等奖,英文诗歌朗诵节目和英文电影配音节目是前期决出的一等奖表演节目。这些节目的表演者来自全校的12个学院。整场晚会掌声和欢呼声此起彼伏,诸多节目受到了老师和同学们的一致好评。台上台下变成了一片激情四溢的海洋,现场搜狐微博的互动更是将晚会气氛推向高潮。两个多小时的晚会在翩翩起舞中落下帷幕,这场晚会除了给观众带来欢乐,更为喜欢英语的同学们提供了一个展示自我、彼此沟通的平台。而观众脸上赞许的微笑,则是这场尽心尽力的演出的最好回报与评价。

        作为全校影响最大,规模最大的课外英语综合系列活动,同学们对此次“英语文化节”活动反响热烈,在一个半月的活动期间有数百名同学报名参加了英文戏剧选拔、英文电影配音选拔、英文诗歌朗诵选拔、英文歌曲选拔和闭幕式晚会主持人选拔,还有更多同学以各种方式参与了本次活动。活动以多种形式展示了我校大学生的英语风采,促进了我校校园英语文化的繁荣发展,培养了学校浓厚的英语学习气氛,营造出了良好的校园英语文化氛围。
 

\

\

\

\

相关热词搜索:

上一篇:2011研究生英语演讲比赛成绩
下一篇:2011年全国大学生英语竞赛北京交通大学获奖名单

分享到: