2010级研究生近期工作安排
2011-10-26 12:33:47   来源:   评论:0 点击:

 全体2010级研究生,你们好!

本学期2010级研究生的重点任务为落实就业和完成毕业论文,学院按照就业处的就业政策和形势以及英语系老师对论文进度的要求,将近期相关工作通知如下:

一、就业工作:

上周学院召开了就业动员会,招生就业处王化深处长对今年的就业形势以及就业政策进行了讲解。本周五晚学院将召集所有2010级研究生召开就业政策介绍会,届时将会对涉及到学生切实利益的各项就业政策进行讲解,具体时间地点另行通知。

二、毕业论文

根据英语系和各位研究生导师的要求,现将毕业论文的进度通知如下,届时以班为单位由班长收起电子版论文交至学院(论文要求格式符合毕业论文的要求),由学院转给导师审阅,具体时间点为:

1月10日提交毕业论文初稿;

3月15日提交修改稿;

5月15日提交定稿。

另外,近期针对毕业生的“一对一”深度辅导已经完成了一多半,未谈话的同学请尽快联系确定时间。

2010级研究生有10余人没有按时参加就业动员会,对未参加动员会的同学提出批评,请大家高度重视就业工作,积极了解相关政策,按时参加学校、学院为大家开设的就业指导讲座,积极参与各类招聘,就业过程中遇到任何问题及时与研究生工作组联系。

 

北京交通大学语言学院研究生工作组

相关热词搜索:2010 研究生 近期

上一篇:北京交通大学第60期入党积极分子党课提高班通知
下一篇:我院口语特长班学子参加海峡两岸口译大赛获佳绩

分享到: