语言学院党建资料汇编
2011-09-06 11:51:41   来源:   评论:0 点击:

母亲 刘玉芬  江西省南昌市纺织厂       工人    群众    无政治历史问题

姐姐 张杨    江西省南昌市发电厂       技术员  群众    无政治历史问题

弟弟 张华    江西省南昌市前进小学     学生    群众    无政治历史问题

主要亲属社会关系的职业和政治情况

舅舅 刘铁    江西省南昌市纺织厂       工人     群众  无政治历史问题

叔叔 张力    江西省南昌市发电厂       党委书记 党员  无政治历史问题

受过何种奖励与处分

2004年获得江西省“三好学生”称号;

2008年获得北京交通大学二等学习优秀奖学金;

2003年获得北京交通大学一等社会工作奖学金。

参加工作以来受过哪些学习和训练

2008年5月在昌平参加军训;

2008年在北京交通大学参加党校学习。

何时何地参加过何种党派团体军队或其他组织任何职务

1998年在江西省南昌市前进小学加入中国少年先锋队,任中队长;

2002年在江西省南昌市实验中学加入中国共青团,任团支部组织委员。

 

 

支委会审查意见

张小丽同学学习认真刻苦,工作踏实负责,思想进步,自递交入党申请书之后,学习更加努力,成绩名列前茅;担任支部书记工作一丝不苟,群众威信较高;思想积极要求进步,主动向党组织靠拢。

   经支委会讨论,认为张小丽符合入党积极分子的条件,一致同意张小丽为入党积极分子。

支部书记 赵哲

2008年4月12日

党委会审查意见

 

同意!

党委书记   李强  2008年4月18日

历史审查意见与结论

经与本人谈话,查阅其档案材料,张小丽同学历史清楚,无政治历史问题,在89风波中尚未成年,从未参与过法轮功组织的任何活动。

支部书记 赵哲

2008年4月20日

培养过程中考察记录

(1)张小丽同学在这三个月中,能够积极主动参加党支部组织的各项活动。她工作

积极,认真,在群众中的威信较高。学习成绩优异。生活朴素,勤俭节约。但在以后的考察期内应该加强理论方面的学习,提高政治觉悟,争取早日加入中国共产党。

负责培养人  高 理   2008年6月20日

以后的考察记录如(1)所示

培养考察情况和今后意见(入党积极分子遇有工作调动应由其培养人填写下栏)

培养人姓名: 高 理

现任职务: 党支部宣传委员

由于毕业分配,张小丽同志的党的组织关系将转到其他党组织。鉴于张小丽同志的考察期未满,为便于继任培养人对其进行培养和考察,现将张小丽同志的培养考察意见总结如下:

通过谈话和多方面的接触,张小丽同志在半年的考察期中,理论和实践进步很快。她主动参加党支部组织的各项活动,表现很积极。学习上,她成绩名列前茅并主动帮助后进同学,在群众中的口碑较好。生活上她艰苦朴素,吃苦耐劳,是同学学习的榜样。但是,她在党的理论方面研究不够深入,水平仍有待提高,且有浮躁情绪,做事有些冲动,缺乏理性思考。

希望继任培养人在以后的考察中能够针对张小李同志的特点,继续进行培养和考察,使她早日加入党组织。

培养人姓名盖章 高 理                    2008年6月25日

                     

 

附件2:

 

 

        信                    字第    号        

江西省南昌市棉纺织厂一厂党委:

请转你处基层党支部为我处张小丽同志写一证明材料(详见调查提纲)。写好后请盖章,连同原件一同转回。

(盖章)

机关名称:北京交通大学语言学院党委                 

                                         2010520

回信地址:北京交通大学语言学院07级学生党支部

邮政编码:100044                                          

 

 


 

附件3:          

关于张小丽同志的政审报告

张小丽,女,汉族,江西省南昌市人,家庭出身工人,本人成份学生,文化程度大学本科,2007年9月考入北京交通大学,2002年5月4日加入中国共产主义青年团,现任职务为英语0101班的团支部书记。

一、本人简历

1995年9月至2001年7月在江西省南昌前进小学就读;

2001年9月至2004年7月在江西省南昌实验中学就读;

2004年9月至2007年7月在江西省南昌实验中学就读;

2007年9月至今在北京交通大学英语0101班就读。

二、直系亲属及联系密切的主要社会关系

通过同本人谈话,查阅有关档案材料,找有关单位和人员了解,其直系亲属及联系密切的主要社会关系是清楚的。

父亲  张刚强  江西南昌一中教师    中共党员   无政治历史问题

母亲  刘玉芬  江西南昌纺织厂工人   群众   无政治历史问题

姐姐  张扬    江西南昌发电厂技术员群众   无政治历史问题

弟弟  张华    江西南昌前进小学学生群众   无政治历史问题

舅舅  刘铁    江西南昌发电厂党委书记    中共党员  无政治历史问题

叔叔  张力    江西南昌纺织厂工人        中共党员  无政治历史问题

三、本人的政治历史情况

张小丽无政治历史问题。“文革”期间尚未成年,没有参与过“法轮功”邪教组织的任何活动,能同党中央在思想上、政治上、行动上和组织上保持一致。

四、本人现实表现情况

张小丽同学自入大学以来,无任何不良行动和反映,在各个方面都有突出表现。思想上,她积极要求进步,不断提高理论水平。自递交入党申请书之后,能够经常向党组织作思想汇报,其入党动机端正,对党的认识明确。学习上,她刻苦努力,成绩优秀。工作中,她担任班级的团支部书记,工作负责,为班级建设作出重要贡献。总之,张小丽同学在各个方面表现突出,起到了模范带头作用,已经符合了一名中共预备党员的标准。

 

北京交通大学语言学院学生党支部

支部书记:田园

2010年4月12日

附件4:

关于张小丽同志的党外群众意见

征集人:李耀

被征集人:李强、王立、钱万里、顾渺、段莎莎等5名同学

征集时间:2009年4月14日

征集意见如下:

 

张小丽同学在大学期表现较好,在同学中的威信较高。她为人正直,真诚,待人坦率,热情。在思想上,她积极要求进步,大一时就向党组织递交了入党申请书,追求进步,思想觉悟较高,能以一名党员的标准严格要求自己,时刻注意反省和开展自我批评。在学习上,她成绩名列前茅,研究和开发能力强。在工作中,担任团支部书记,认真负责,有较强的组织能力,为班级建设作出了一定贡献。总之,张小丽同学各方面的优秀表现已经赢得支部团员同学的一致好评和对她的信任,大家都认为她已经具备一名中共预备党员的要求,赞成并推荐她加入中国共产党。

 

 

 

北京交通大学语言学院07学生党支部

支部书记:赵哲

2010年4月15日


 

附件5:

推荐优秀团员入党审

相关热词搜索:语言 学院 党建

上一篇:94级俄语专业校友程舜参加我院2011级迎新大会
下一篇:2011年9月6日班长支书例会通知

分享到: