语言学院党建资料汇编
2011-09-06 11:51:41   来源:   评论:0 点击:

 

 

 

 

 

 

张小丽同学能够积极认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,学习党的基本知识和时事政治,对党认识明确,入党动机端正,积极拥护党的四项基本原则。她思想品德端正,为人襟怀坦白,对党忠诚老实,能密切联系群众,在群众中的威信较高。张小丽学习刻苦努力,生活作风正派。其缺点是;思想有些主观,看问题有时不够全面。但通过认真考察和全面衡量,我认为张小丽已具备共产党员条件,我愿意介绍她加入中国共产党。

 

介绍人单位、职务或职业     语言学院07学生党支部组织委员

介绍人签名盖章                     张强  

                  2009年4月20日

支部大会通过接收申请人为预备党员的决议

   

党支部于2009年4月25日召开了全体党员大会,讨论了张小丽同志的入党申请。经充分讨论,与会党员认为张小丽同志自递交入党申请书以后,为争取早日成为一名光荣的中国共产党员,她努力学习党的基本知识,经常党组织汇报思想。有为人民服务的信仰。她态度明确,入党动机端正,不断提高思想觉悟,增强在思想和政治上与党中央保持一致的自觉性。她为人正派,待人朴实,乐于助人,在群众中威信较高。担任支部书记期间,工作踏实负责。其不足之处是;有时主观性很强,工作中有急躁情绪。

经支部审查,张小丽同志的个人历史、直系亲属和主要社会关系清楚,现实表现符合共产党员的标准。表决结果:本支部共有党员20名,其中正式党员13名,预备党员7名。今天到会19名,其中正式党员13名,预备党员6名。经举手表决,有表决权的13名党员一致同意吸收张小丽同志为中共预备党员。

 

支部名称:北京交通大学语言学院07学生党支部   支部书记签名或盖章赵哲

                                                2009年4月25日

上级党组织指派专人进行谈话情况和对申请人入党的意见

 

在审阅张小丽同志的入党志愿书及党支部上报的综合材料和个别征求党内外同志意见的基础上,2009年4月28日同张小丽志进行了谈话。通过考察,了解到该同志在政治思想上能和党中央保持一致。工作中,态度端正,善于思考,坚持原则。学习刻苦努力,思想上积极要求进步,对“法轮功”邪教组织的卑劣行径十分痛恨。通过和本人谈话进一步了解到,该同志对党忠诚,能向党组织坦露真实思想,对党有一定认识,对当的基本知识有一定了解。入党动机明确,态度端正。但缺点是考虑问题不够冷静,过于主观和自信。

该同志思想觉悟较高,表现突出,有一定群众基础,基本具备了共产党员标准,符合入党条件,材料完备,手续健全,建议党委讨论审批。

 

谈话人单位、职务或职业   语言学院外语系教师

签名或盖章  于静                               

 2009年4月28日

总支部审查(审批)意见

  

 

 

总支部名称                         总支部书记签名或盖章

                                        年  月  日

基层党委审批意见

 

经讨论,同意吸收张小丽同学为中共预备党员。预备期一年,自2009年4月25日至2010年4月25日止。

 

党委名称:语言与传播学院党委         党委书记签名或盖章:李义

                                            2009年5月1日

支部大会通过预备党员能否转为正式党员的决议

 

(若预备期已满则填写)

张小丽同志自2009年4月25日入党以来,能按照党员标准严格要求自己,认真学习党的方针政策,进一步端正了入党动机。担任团支部书记处书记期间工作认真负责,以身作则。能积极向党组织汇报自己的思想,发挥了一个党员应有的作用。不足之处是开展工作还不够大胆。支部大会听取了张小丽同志的转正申请报告和支部党员的意见,并进行了讨论。本支部共有党员21名,其中正式党员有13名,预备党员8名。今天全部到会。经举手表决,13名正式党员一致同意张小丽同志按期转为中共正式党员。

 

支部名称:北京交通大学语言与传播学院07学生第二党支部

支部书记签名或盖章赵哲

                                                    2010年4月25日

 

总支部审查(审批)意见

 

 

 

 

总支部名称                         总支部书记签名或盖章

                              年  月  日

 

基层党委审批意见

 

 

经讨论,批准张小丽同志转为中共正式党员。党龄从预备期届满之日算起。

 

语言学院党委                            党委书记签名或盖章: 李义

 

                                                    2010年4月28日

 

相关热词搜索:语言 学院 党建

上一篇:94级俄语专业校友程舜参加我院2011级迎新大会
下一篇:2011年9月6日班长支书例会通知

分享到: