唇枪舌战,12级新生激战辩论赛场
2012-11-12 16:17:08   来源:   评论:0 点击:

 2012年10月19日星期五,语言与传播学院新生辩论赛决赛在22号楼大活动室如期展开。对阵双方传播1201班和传播1202班就“新闻价值和新闻道德何者更重要”展开激烈的辩论。语传学院学生会秘书长兰坤老师,院知行特研会会长汤嫣,院学生会主席赵萌,院团委组织部常副李敏以及各兄弟学院资深辩手莅临现场、观看比赛。

 19点30分,对阵双方选手上场。开篇立论,冷静而清晰的一辩陈词赢的了在场嘉宾和评委的赞许。在接下来的环节中,双方辩手以自己的论点为基础,进行了激烈的辩驳。场上,辩手们唇枪舌战,场下,观众们听的激荡澎湃。来回之间,辩手舌战群儒,叱咤辩论赛场,风采立现。在紧张的辩论之后,又有12级新生们进行了幽默风趣的表演赛。围绕着“爱情是靠勤奋还是靠缘分”这一主题,上场的6位辩手用他们风趣的语言和夸张的动作,博得了在场观众的阵阵掌声。、

表演赛后,电子信息工程学院09级队长、校辩论队资深辩手刘予昊学长对双方辩手的表现进行了精彩的点评。从开篇立论到总结陈词,学长都进行了详尽的分析,在对双方辩手的变现给予肯定与鼓励的同时,也提出了几点建议,以激励辩手们更好的发展。

经过激烈的辩论,评委们的商议后决定:整场比赛的获胜方为正方:传播1201班,本场最佳辩手为反方三辩:传播1202班王晋朝同学。

在现场阵阵热烈的掌声中,语言与传播学院12级新生辩论赛决赛圆满落下帷幕。

\

相关热词搜索:舌战 级新生 激战

上一篇:语言学院举办“喜迎十八大,我眼看世界”主题知识竞赛
下一篇:第十周招聘信息

分享到: