喜报——王建荣老师获第三届青年教师教学基本功比赛特等奖
2012-05-29 15:24:02   来源:   评论:0 点击:

         王建荣老师在北京市高等教育学会研究生英语教学研究分会举办的第三届青年教师教学基本功比赛中荣获特等奖。

\

        北京市高等教育学会研究生英语教学研究分会为加强青年教师队伍建设,鼓励青年教师锻炼和提高教学水平,采用先进的教学理念与教学方法,提高教学效果,于2012年3月至5月举办“第三届青年教师教学基本功比赛活动”。

        本次比赛各高校共推荐青年教师40余人于5月20日分别在清华大学、北京交通大学和中科院研究生院三个赛区举行“第三届青年教师教学基本功预赛”,角逐出12名优秀选手于5月27日在中科院研究生院举行“第三届青年教师教学基本功决赛”,比赛中我院王建荣老师以其生动丰富的教学内容、与学生默契的配合、流利地道的英语口语、娴熟的多媒体操作及优美的板书再现了我校研究生英语口语的教学模式和教学内容,在短短十五分钟的教学展示中博得赛场多次的笑声与掌声,终于力挫群雄,获得了特等奖。

\

\

相关热词搜索:王建 荣获 北京市

上一篇:“红果园有约”名师讲堂谈周恩来总理外交风采及人格魅力精彩落幕
下一篇:语言学院首届师生学术文化月暨第三届“慧研杯”学术文化节隆重开幕

分享到: