我院多位教师在学校“十家幸福家庭”、“我家宝贝的童言稚语”评选活动
2012-06-15 10:40:47   来源:   评论:0 点击:

“六一”国际儿童节前夕,为了丰富我校庆祝儿童节活动,学校人口和计划生育委员会发起北京交通大学“十家幸福家庭”评选活动及“我家宝贝的童言稚语”征集评选活动。语言学院党委高度重视,联合学院工会发动各工会小组动员广大教师积极参与“十家幸福家庭”、“我家宝贝的童言稚语”评选活动。学院教工积极参与,纷纷发来家庭照片和孩子的童言稚语。最终获奖结果如下:

都平吴晓春、冯蕾、唐学华三个家庭被评为2012年北京交通大学“十家幸福家庭” ;朱岩岩(之子:王宇恒)、于秀伟(之子:段淳棋)、都平吴晓春(之子:嘟嘟)参赛的作品获得2012年北京交通大学“我家宝贝的童言稚语”最佳作品奖;王建荣(之子:任宇靖)参赛的作品获得2012年北京交通大学“我家宝贝的童言稚语”优秀作品奖。同时语言与传播学院被评为2012年北京交通大学“我家宝贝的童言稚语”优秀组织奖。

从参加“十家幸福家庭”评选的材料中,看到了他们夫妻恩爱,婆媳和睦,子女孝顺;爱岗敬业,处事乐观,热爱生活的美好情景。从“我家宝贝的童言稚语”参赛作品中,宝贝们脱口而出的童言稚语,令人捧腹大笑,充满着甜蜜………。

在此向获奖的教师表示祝贺,也祝愿每一个家庭都夫妻恩爱,婆媳和睦,子女孝顺,祝愿每一个孩子都健康、活泼、快乐!

语言与传播学院党委

语言与传播学院工会