2012年教育部大学英语骨干教师高级研修班隆重开幕
2012-07-10 10:20:19   来源:   评论:0 点击:

2012年教育部大学英语骨干教师高级研修班隆重开幕   

                     ——第一期“建设有中国特色的大学英语课程体系”隆重开幕

      2012年7月10日上午8点30分,2012年教育部高等学校大学英语青年骨干教师高级研修班第一期——“建设有中国特色的大学英语课程体系”在北京交通大学机械楼二层报告厅隆重开幕。本次研修班由教育部人事司、高教司主办,北京交通大学承办,教育部高等学校大学外语教学指导委员会协办,是当前国内最具前瞻性的大学英语教学理念论坛。

   \          \

       开幕式由北京交通大学语言与传播学院院长司显柱教授主持。主席台上就座的领导和嘉宾有: 北京交通大学副校长张星臣、教务处处长李长春;教育部高等学校大学外语教学指导委员会主任委员王守仁;全国大学英语四、六级考试委员会办公室主任金艳;教育部大学外语教学指导委员会副主任委员李霄翔;教育部大学外语课程指导委员会副主任委员余渭深。

        开幕式上,北京交通大学副校长张星臣致辞。张校长首先对各位专家和骨干教师的到来表示热烈欢迎,并对教育部和大学外语教学指导委员会对我校承办此次研修班所给予的大力支持表示感谢。之后,他介绍了我校大学英语教学改革的历程和取得的成果,最后预祝研修班取得圆满成功。

                        \

        本届研修班共有来自53所高校(含37所示范点高校)共200余名代表与会。他们将在为期3天的研修活动中探讨如何建设有中国特色的大学英语课程体系。 

相关热词搜索: 教育部 大学英语

上一篇:语言学院党委开展“学校史,明责任,谋发展”庆“七一”主题党日活动
下一篇:2012年教育部高等学校大学英语青年骨干教师高级研修班第一期成功举办

分享到: