语言学院2012年暑期英语教师赴美研修班顺利结束
2012-08-31 17:07:56   来源:   评论:0 点击:

北京交通大学语言与传播学院

2012年暑期英语教师赴美研修班顺利结束,全体研修人员按时回国


      在我校的人事处、教务处和国际交流和作处的大力支持下,我院成功派出了由18名英语教师组成的2012年暑期赴美研修团。该团于6月底赴美到我院的长期合作伙伴马萨诸塞州桥水州立大学(Bridgewater State University)进行为期5周的研修和培训。本培训的目的为进一步提高我院英语教师英语教学水平,学习国外先进的教学理念和教学方法,交流英语作为第二外语的教学经验和实践过程,深入了解美国社会、文化和历史,亲身感受和体验美国高校本科和研究生教学过程,特别是外语教学过程,为我校的外语教学事业和学校的外语教学战略发展目标做出贡献。

桥水州立大学校长Dana Mohler-Faria 欢迎我院研修团一行并向研修团介绍了桥水州立大学的基本情况

研修团团长杨若东向桥水州立大学校长介绍了我院暑期研修团的主要目的和任务并与之交换礼物。

桥水州立大学校长Dr. Dana Mohler-Faria接见我院研修团全体学员并与培训项目美方负责人Dr. Michael Kryzanek,Dr. Wing-Kai To和Dr. Yulia Stakhnevich一起与全体研修员合影。

 

相关热词搜索:语言 学院 2012年

上一篇:教育部高等学校大学英语骨干教师高级研修班第二期在我校成功举办
下一篇:精细化、全方位营造“家”文化,语言与传播学院喜迎2012级新生

分享到: