语言学院2012年暑期英语教师赴美研修班顺利结束
2012-08-31 17:07:56   来源:   评论:0 点击:

全体学员到桥水州立大学图书馆(Maxwell Library)参观学习。图书馆的张馆员全面介绍了桥水州立大学图书馆的功能、资源和为教学和科研提供的服务任务情况。

      本次为期5周的培训每周6节课,供学习了17门课,主要分为外语教学方法论、写作教学实践、美国文学、美国社会、文化与艺术及现代技术与教学研究等,分别由桥水州立大学的15为教授开设。同时还增开了桥水大学学生学习中心和图书馆在师生学习和科研当中的功能和角色等辅助课程。课程学习结束后,研修团与Wing-Kai To、YuliaStakhnevich博士等商定了进一步教学合作的设想,同时写作课程教学研究方面与桥水州立大学主讲写作的Michelle Cox博士签署了中美大学生写作合作研究项目(Chinese-American Student Writing Exchange)意向。

        七月底培训项目的课程学习阶段结束,桥水州立大学为我院研修团举行了隆重的结业典礼和欢送会。主管国际合作项目的Fred Clark副校长,人文学院新任院长Paula Krebs 博士,培训项目的美方三位负责人和部分任课教师出席了毕业典礼仪式。副校长Fred Clark做了热情洋溢的讲话先生并给每位研修学员颁发结业证书。

相关热词搜索:语言 学院 2012年

上一篇:教育部高等学校大学英语骨干教师高级研修班第二期在我校成功举办
下一篇:精细化、全方位营造“家”文化,语言与传播学院喜迎2012级新生

分享到: