语言学院2012年暑期英语教师赴美研修班顺利结束
2012-08-31 17:07:56   来源:   评论:0 点击:

我院研修团团长长杨若东赠送桥水州立大学副校长Fred Clark先生礼物

我院研修团团长赠送桥水州立大学人文与社会科学学院院长Paula Krebs 博士礼物

桥水州立大学副校长Fred Clark先生、人文学院院长Paula Krebs博士及培训项目的三位美方负责人和部分上课教师在毕业仪式上与全体研修学员合影

此外,在美学习期间我院研修团到马萨诸塞州和波斯顿地区多处参观访问。参观了麻省的众议院、参议院、州公共图书馆、美术馆、波斯顿唐人街、著名的文学大师之镇Concord、早期新英格兰时期的普利茅斯庄园、Isabella Steward Gardner 博物馆、哈弗大学、麻省理工等高等学府、麻省示范高中Whitman-Hanson以及其他历史和文化景点。

马萨诸塞州参议员Marc R. Pacheco 接见我院全体研修学员并介绍了麻省的高等教育情况。

相关热词搜索:语言 学院 2012年

上一篇:教育部高等学校大学英语骨干教师高级研修班第二期在我校成功举办
下一篇:精细化、全方位营造“家”文化,语言与传播学院喜迎2012级新生