语言学院2012年暑期英语教师赴美研修班顺利结束
2012-08-31 17:07:56   来源:   评论:0 点击:

        除此之外,研修期间学院大量地收集了资料,并对所有的课程学院均做了全程录像,并将进行整理和编辑,供全员教师和学生使用和参考。

        在为期5周的学习过程中,全体学员认真听讲,课堂积极发言讨论,按时完成教授们布置的作业、全员参加与课程相关的课外实践和参观调查。学员们一致认为此次学习收获颇多,开阔了视野,提高了认识,进一步夯实了外语教学的基础,丰富了外语教学的经验,全方位地了解美国文化与社会。

 

回国前全体研修人员在桥水州立大学主楼前合影留念

 

上课认真听讲、讨论积极发言、教学气氛活跃

 

      此次我院暑期研修团的赴美学习有力地加强了两校之间的实质合作,拓展了进一步更广泛合作的空间。实际上,自与桥水州立大学建立合作关系以来,我院先后派出交流研究生和本科生20多名到桥水学习,英语教师到桥水学成归国的有5名。今年底将会再有2为教师到桥水研修。

      目前,全体参加培训的教师正在总结和整理在美国的学习收获和体会,制定回国与学院教师交流和汇报的计划,积极探讨在本系部和自己课程教学中采纳和运用所学的知识和理论。

 

语言与传播学院赴美研修团

2012年8月

相关热词搜索:语言 学院 2012年

上一篇:教育部高等学校大学英语骨干教师高级研修班第二期在我校成功举办
下一篇:精细化、全方位营造“家”文化,语言与传播学院喜迎2012级新生

分享到: