语传学院参加北京交通大学教职工第30届、学生第50届运动会报道
2013-06-13 09:51:57   来源:   评论:0 点击:

         5月31日、6月1日两天,学校举行了北京交通大学教职工第30届、学生第50届运动会。从4月份开始,在院工会的组织下,很多老师积极报名参加了“最炫民族风”广场舞的学习和排练,她们是左映娟、赵冬梅、周红红、赵新、王建荣、郭雁玲、夏丽志、吴晓春、唐学华、刘小燕、马莉、王丽、于秀伟、张亚峰、张龚、王程序、曹晓英、卢强、房国彦、钱卫红、耿梅芳、张笑寒、赵挺、赵术、王珍娜、刘莹、石月、董乐贤等28位老师。其中23位老师在坚持连续两个中午的排练之后,代表学院参加了先期举行的学校广场舞比赛,大家顶着酷暑,热情高涨,表演认真并取得了三等奖的好成绩。排练期间,赵岚书记和高永峰主席都在场进行了指导,并对大家认真排练给予鼓励和表扬,希望明年有更多的老师参加到集体舞项目中来,我们的成绩会更好。

         5月31日是运动会开幕式,包括院领导在内的70位老师准时来到运动场参加入场仪式,司显柱院长在主席台检阅了我院女子方队。随后有40余人次老师参加了“同舟共济”、“众星捧月”和“龙卷风”等集体项目,因为我院都是女老师参加项目,在速度上比较吃亏,但大家参与的积极性很高,在活动中体会着团体活动的乐趣。英语系都平老师特意一大早赶到运动场,热心组织集体项目的比赛,虽然我们都没有进入前八名,但大家在欢声笑语中度过了愉快的上午。

        运动会各项目在两天中陆续进行。我院今年共有陈平、吴晓春、李冰、董乐贤等4位老师报名参加田、径类比赛。吴晓春老师获得教工女子乙组立定跳远第四名;李冰老师获得教工女子甲组1500米第三名和教工女子甲组400米第三名;董乐贤老师获得教工女子乙组铅球第一名和教工女子乙组立定跳远第三名的成绩。

         我院本科生和研究生也积极参加了学校运动会入场式和各项比赛。学生方队由本科生和研究生共同组成,方队经过主席台进行的表演,赢得全场掌声!最后我院研究生女同学们勇夺学生女子乙组团体总分第七名。虽然我院学生比较少,在运动会各项比赛中不占优势,但同学们积极参与,一直活跃在运动赛场上。     
        今年的运动会结束了,请各位老师在新的一年里,积极锻炼身体,踊跃报名参加运动会各项比赛,在明年的运动赛场上展现您迷人的风采。希望同学们在今后的紧张学习中不忘强健体魄,争取在运动会中取得好成绩!





 

 

 

语言与传播学院工会

2013.6.9

 

相关热词搜索:北京交通 大学 教职工

上一篇:语言与传播学院关于“2013年全国优秀大学生夏令营”活动的通知
下一篇:2013年夏季征兵工作的通知

分享到: