“饮水思源,怀师感恩”
2013-09-11 10:46:34   来源:   评论:0 点击:

 

“饮水思源,怀师感恩”

    2013年9月10日,在第29个教师节到来之际,语言与传播学院的同学们以制作花贴、图片、贺卡和手绘等形式向老师们表达真诚的感激与祝愿。

   “生命如歌,桃李芬芳。是您种下那些音符,是您用辛勤的汗水教育我们,愿我们似一路繁花,永远点缀您美好的生活。” 每个班级、每个同学都用优美的文字向老师们传递着自己最美好的祝福。

    已经离开母校的校友们寄来祝福的贺卡和邮件,以此方式来表达对师恩的感谢。“一晃已是毕业一年多,大学时光却历历在目,在这教师节来临之际,祝福我敬爱的老师!”

\        \

    “三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李;十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁。”老师们把自己最美好的年华都奉献给了教育事业。谨以此献给老师最真挚最热烈的情意与祝福。

 

语言与传播学院学生工作组

2013年9月11日

相关热词搜索:29 教师节

上一篇:2012-13-2学期校优秀教学训练载体任务书
下一篇:关于本学期大学英语重修课导学时间和地点安排的通知

分享到: