北京交通大学第七届“英语文化节”华丽闭幕
2014-05-13 15:19:49   来源:   评论:0 点击:

         2014年5月9日晚7点,由语言与传播学院主办、外语协会协办的第七届北京交通大学“英语文化节”闭幕式晚会暨颁奖典礼在天佑会堂隆重举行,为历时近2个月的“英语文化节”画上了一个圆满的句号。语言与传播学院杨若东副院长、大学英语教学部领导蒋学清老师、李京平老师和邵钦瑜老师莅临并观看了演出。

       本场晚会形式多样、可谓精彩绝伦。晚会刚开始就有来自学校“综合格斗联盟”的高手为我们带来精彩的双节棍表演,一开场便将气氛带起。而表演者深情的英文朗诵《May It Be》,道不尽的是路途的艰难与曲折,说不完的是目标的坚定与永存。反串的英语戏剧Cinderela和英文版的“孔雀东南飞”笑料百出,尽显同学们的青春飞扬、活力四射;一场场精彩的英文配音更是惊艳全场,让观众们再次体会到了交大学子的英语风采和语言功力。无论是挣扎纠结的《Rolling In The Deep》和《If I Ain't Got You》,还是热情洋溢的《Call Me Maybe》,亦或是轻松愉快的英文歌曲串烧,英文歌曲始终是观众最喜爱的节目,同学们深入人心的歌声,一次次在观众们的掌声与欢呼声中将晚会带向高潮。在晚会的最后,“英语文化节”期间各项比赛的奖项一一揭晓,为本届“英语文化节”画上一个华美的句号。

        作为全校规模最大、影响最广的课外英语活动,同学们对此次“英语文化节”活动反响热烈,在为期近2个月的活动里,有数百名同学报名参加了英文戏剧大赛、英文电影配音大赛、英文诗歌朗诵大赛、英文歌曲大赛和闭幕式晚会主持人选拔大赛等形式多样的比赛。本次活动通过一系列的比赛及最后的闭幕式演出,展示了我校大学生的英语水平,促进了我校第二课堂英语文化的繁荣发展,营造了良好的校园英语文化氛围。“英语文化节”落下了帷幕,而本届文化节为我们带来的对英文的热情依旧留在同学们心中。

\

\

\

\

相关热词搜索:交通大学 北京

上一篇:全国大学生英语竞赛(A类研究生组)决赛通知
下一篇:英语专业课程教学大纲

分享到: