语言学院西班牙语专业学生在全国高校西班牙语专业四级考试中再获佳绩
2014-10-08 10:35:02   来源:   评论:0 点击:

     全国高校西班牙语专业四级考试于2014年6月举办并于近日下发了考试成绩。语言与传播学院西班牙语专业学生在本次考试中表现突出,再获佳绩。全班学生26人,其中11名学生成绩优秀,12人良好,2人及格,西班牙语专业四级满分为150分,1名学生仅差0.9分到达及格线。与全国整体考试成绩平均水平相比,全国成绩优秀率15.3%,我校为42.3%;全国合格率59%,我校为96%。

    2014年是我院西语专业学生第二次参加全国西班牙语专业水平测试。今年西班牙语四级考试进行了较大变革,在这种形势下,专业老师们及时转变了应考策略,带领学生攻克难关,最终取得了优秀的成绩。

    虽然我院西班牙语专业起步较晚,教师队伍比较年轻,但同时也是一个朝气蓬勃、充满活力的队伍。在学院带领及严格要求下,西班牙语专业注重基础教学,坚持抓教学质量,培养专业优良的学风,力争使西班牙语专业成为我校一道亮丽的风景。

    全国高校西班牙语专业四级考试由全国高等学校外语教学指导委员会举办,每年一次。该测试是高校西班牙语专业学生最重要的考试之一,是评估教师教学水平和学生学习水平的重要手段。

相关热词搜索:西班牙语 专业四级 考试

上一篇:语言与传播学院推免生复试安排(10月9日)
下一篇:2014年英语口语特长班选拔时间、地点安排

分享到: