"与大师面对面"名师讲坛:美国媒体的最新变化及新新闻产品的思路和评价
2014-12-10 09:40:12   来源:   评论:0 点击:

【主  题】:美国媒体的最新变化及新新闻产品的思路和评价

【主讲人】:孙志刚

【时  间】:2014年12月11日(周四)上午10:00

【地  点】:思源西楼610  

【主  办】:语言与传播学院

【主讲人简介】:

\

   孙志刚博士原为美国堂纳德•W•雷诺玆新闻研究院科研副主任(2007-2014年),美国密苏里大学新闻学院高级社会研究中心主任(2000-2014年),现为北京印刷学院特聘教授和浙江工业大学客座教授。

孙志刚,美国新闻与大众传播教育协会、国际传播协会及全美传播协会的会员,在《大众传媒与社会》、《健康传播期刊》、《报纸研究学刊》、《亚洲传媒学刊》、《新闻与大众传媒季刊》等著名刊物发表学术论文数十篇,《大众传媒与社会》、《健康传播期刊》和《新闻与大众传媒季刊》等SSCI期刊的匿名评委。

【讲座简介】:

该讲座通过科研结果和观察数字优先、重视联结受众和重视社交媒体等方面介绍美国媒体近年来的变化,和对包括新闻在内的思考和重新思考。同时,通过最近的一些新新闻产品的出现和思考,探讨数字新闻环境下新闻产品的设计思路和平均。

相关热词搜索:讲坛 名师 大师

上一篇:语言与传播学院传播学系学生首个众筹创业项目正式上线
下一篇:"与大师面对面"名师讲坛:美国媒体的最新变化和思考

分享到: