传播学系新生参与体验《非常欢乐》电视节目录制
2014-10-30 10:14:58   来源:   评论:0 点击:

\

 

20141026日下午,北京交通大学语言与传播学院传播学系14级学生在赵艳明老师的带队下,来到位于北京市朝阳区六零三厂影视摄影棚参加录制了贵州卫视的《非常欢乐》节目。

《非常欢乐》是贵州卫视制作的一档幽默脱口秀节目,由京城“青门海派”掌门人、相声演员方清平以及开心麻花实力演员常远、白凯南等轮番主持,集合原创段子、流行文化、社会热点和幽默大师秀于一身。节目每周四、周日晚22:10在贵州卫视播出。

在本次活动中,同学们在工作人员的带领下参观了摄影棚,并参与了节目录制。同学们经历了候场、录制、调整等多个环节,对一档电视综艺节目有了一次完整和真实的体验,也对电视节目制作的各个分工有了直观的认识和感受,并且体会到了作为电视行业媒体人工作的艰辛与收获。

该活动是传播学系新生研讨课的重要组成部分。新生研讨课希望让新生们尽快进入和适应大学专业的学习。而此次活动也是新生们自入学以来第一次走出课堂,大家提高了专业兴趣,加深了对传播学专业的理解以及电视媒体行业的认识。未来他们将是传媒行业的新生力量!

\

 

相关热词搜索:传播学 新生 体验 节目录制

上一篇:陈力丹教授为我院师生做题为“数字化生存与习近平的宣传观”的讲座
下一篇:2014北京交通大学研究生英语文化节之研究生英语演讲比赛

分享到: