2014计算机辅助外语教学国际研讨会圆满落幕
2014-11-08 23:29:38   来源:   评论:0 点击:

        2014年11月8日下午5时,为期两天的“2014计算机辅助外语教学国际研讨会”圆满落幕。闭幕式由北京外国语大学网络与继续教育学院副院长唐锦兰教授主持。

        闭幕式上,顾曰国教授代表中国英语教学研究会计算机辅助外语教学专业委员会(ChinaCALL)向我院赵岚书记赠送纪念品,表达对我院成功举办本次盛会的深厚谢意。

\

        下届计算机辅助外语教学国际研讨会的东道主——山东外贸职业学院院长刁建东教授向与会人员介绍了本校情况,热烈欢迎与会者参与下次研讨会。

\

        顾曰国教授致闭幕辞,展望了ChinaCALL的下一步发展目标。顾教授指出,ChinaCALL未来将致力于发展外语教学的大数据研究,推动和促进外语教学的进一步技术革新。

\

        本次国际研讨会的成功举办不但为探索新技术与外语教学的融合和发展提供相互交流、研讨、提高和合作的平台,同时也将进一步推动我校外语教学在技术层面的改革和发展。

相关热词搜索:外语教学 研讨会 计算机

上一篇:大会主旨发言系列之四:课堂再造——技术引导下的合作型在线教学
下一篇:语言与传播学院进行新入职教师本科教学培训

分享到: