语言与传播学院2014年拟录取研究生录取相关事宜的通知
2014-06-04 09:56:34   来源:   评论:0 点击:

 

        2014年研究生录取工作已进入政审、调档环节,现将相关注意事项通知如下:

    1.  政审表、档案:

        政审表需由考生所在单位填写并盖章,应届生由毕业院校盖章,往届生由档案所在单位盖章。政审表已于5月22日由学校通过挂号信方式寄出,具体地址为:研究生报名时通过网络填写的档案所在地、研究生复试时“考生情况登记表”中填写的档案所在地,二者一致的直接按照地址寄出,二者不一致的以后者地址为准。

        政审表要求531日前寄回(以邮戳为准),否则影响政审及录取通知书的发放。

        往届考生的档案需与政审表一同寄回,以便查阅档案完成政审;应届考生的政审表需按照规定时间寄回,档案可待毕业材料全部整理好后由档案管理部门统一寄出;本校应届生无需调档,填写政审表并按规定时间返回即可。

        为保证学院能顺利收到相关材料,政审表、档案均需通过邮局挂号、EMS或机要形式寄回,政审表、往届生档案未按时寄回的,不能发放录取通知书。

     2.  户口迁移:

        在户口所在地派出所凭录取通知书办理户口迁出手续,凭户口迁移证在我校落户。户口关系转至:北京市海淀区北京交通大学。

        户口转入手续将在报到入学(2014年9月)后由班级统一办理。

     3.  党组织关系:

        党组织关系隶属于北京市委组织部的生源,介绍信抬头直接开至“北京交通大学语言与传播党委”;外地生源介绍信上级党组织开至“中共北京市委教育工委组织处”,转入基层党组织写“北京交通大学语言与传播党委”。

        组织关系转入手续将在报到入学(2014年9月)后办理。

      4.  录取通知书的发放:

         完成调档、政审后才能发放录取通知书,预计6月底或7月初寄出。录取通知书将按照研究生复试时“考生情况登记表”中填写的录取通知书邮寄地址寄出,为保证录取通知书发放给学生本人,录取通知书的邮寄地址原则上不允许更改

相关热词搜索:事宜 研究生 语言

上一篇:语言与传播学院青年联谊会成立
下一篇:截至6月4日2014年拟录取考生政审表接收情况

分享到: