关于双学位补报名的通知
2015-04-01 09:13:26   来源:   评论:0 点击:

各位同学:

由于部分双学位专业报名人数较少,经学校研究决定本学期暂时不开设辅修和双学位,下学期视报名情况再定是否开设。由于经管学院的金融学和会计学专业报名人数超过课堂最大容量,学校对报名同学进行了择优选拔,未被录取的学生可在下学期进行报名,届时将视报名情况确定是否可以被录取。

为了给学生提供更多的机会,现对未报满的专业开放补报名(具体专业及名额见下表)。    

1、工程管理、法学、计算机科学与技术、英语四个专业肯定开班,但仍有部分余量,学生可进行补报,如报名超出容量,学校将对报名学生进行择优选拔。

2、传播学、西班牙语、葡萄牙语、信息与计算科学四个专业如果报名人数达到下限则开班,否则不开班。

3、学生需在4月1日下班前到原报名学院教学科领回报名表,并交至补报专业学院教学科。

4、学校将在4月2日下班前在教务处网站公布最终的录取结果。

5、各专业本周末开始上课,具体上课时间地点4月3日在各学院网站公布。

 

 

教务处

2015年3月31日 

相关热词搜索:双学位

上一篇:2015年语言与传播学院硕士研究生拟录取名单 (外国语言文学及翻译硕士)
下一篇:2014-2015-2学期英语公共课重修班课程指导

分享到: