专门性大外教学科研平台《大学外语教学研究》启动创办
2015-04-02 10:24:22   来源:   评论:0 点击:

 \
                                              

        328日召开的“2015高等学校大学英语教学改革与发展学术研讨会上,教育部高等学校大学外语教学指导委员会主任委员王守仁教授宣布,大学外语教学指导委员与高等教育出版社联合启动创办我国专门性的大学外语教学科研平台《大学外语教学研究》。

       《大学外语教学研究》旨在为我国大学外语教学改革搭建专业性的学术交流平台,引领外语教学研究进一步深入发展,同时也为我国大学外语教育事业蓄积后续力量。本平台聚焦与我国本科及研究生阶段的公共外语教学和科研相关的最新成果和动态,探讨大学外语教学理论与方法,交流大学外语教学改革经验,评价大学外语教学与科研资源,下设语言政策、教学理论与实践、测试与评估、信息技术应用、教师发展、学术会议综述、海外来稿、学者访谈等栏目。

    《大学外语教学研究》立足国内,迈向世界,以高水平的研究成果发出中国学者的声音。《大学外语教学研究》先期以集刊形式出版。

 

投稿邮箱:dxwyjxyj@163.com

联系电话:010-58556554

 

相关热词搜索:专门性 外教 教学研究

上一篇:语言与传播学院“闻香拾趣”插花艺术体验会成功举办
下一篇:【专家论坛1】以应用能力培养为目标的课程改革与创新

分享到: