语言学院大学英语教学部青年教师基本功比赛顺利完成
2015-05-18 16:23:02   来源:   评论:0 点击:

    为了更好地加强学院本科生课堂教学质量,同时为学校两年一度的青年教师基本功比赛做准备,学院本学期将进行全院青年教师基本功比赛。大学英语教学部积极响应,在全院首先进行本部门的选拔比赛。

2015515日早8:30,语言与传播学院大学英语教学部青年教师基本功比赛在思源西楼605进行。语言与传播学院大概60余位老师参加了比赛与观摩。大英部程瑾涛、秦琴、王建军、张日美、张海燕、任苒等六位老师参加了比赛。比赛评委由大英部主任、书记、副主任蒋学清、李京平、邵钦瑜、左映娟老师组成,学院司显柱院长作为特约评委出席。比赛打分标准主要包括教案设计、教师素养、教学内容、现代技术、板书设计等五个方面。

\

学院主管本科教学副院长杨若东作了赛前动员,随后六位老师根据抽签顺序依次参赛。六位老师讲课风格各具特色,有的轻声细语、循循善诱、有的幽默风趣、善于互动、有的课程设计紧凑、环环相扣,参加比赛的老师讲得神采飞扬,参加观摩的老师听得津津有味,比赛课堂常常被笑声打断,或者遭遇观摩老师们异口同声地回答问题。

\

         比赛经过大约两个小时顺利结束,司显柱公布了比赛结果,其中成绩前三名老师将代表大英部参加学院的青年教师基本功比赛。

       

\

相关热词搜索:语言学院 教学部 基本功

上一篇:关于北京交通大学2015年写作大赛的通知
下一篇:语言与传播学院举行“学习先锋模范,共建文明校园”主题升旗仪

分享到: