关于对使用学校评教系统(手机APP)的同学奖励校园网络费用的通知
2016-05-19 08:37:24   来源:   评论:0 点击:

 

同学们:

 北京交通大学评教系统(手机App)已经正式启用了,你参与评教吗?

 为了鼓励大家积极参加教学评价,学校拟在系统使用初期对参与评教且满足要求的同学通过抽奖的形式给予一定奖励(校园网络费用)。截止到5月13日,有128名学生参与了评教活动,学校奖励校园网络费用5元/人(此次抽奖中奖概率100%哦!),已经充值到各位同学的网费账号中。

 欢迎更多的同学参与到教学评价活动中来,教学相长,共同推进我校的人才培养工作。同时,学校会继续对参与评教的学生予以奖励,期待你的加入!

 

相关热词搜索:评教 校园网络 费用

上一篇:2015-2016学年本科生转专业学生名单(公布)
下一篇:我校学生荣获2016年全国大学生英语竞赛(A类)特等奖

分享到: