北京交通大学第九届“英语文化节”完美闭幕
2016-05-24 17:16:56   来源:   评论:0 点击:

     2016年5月19日下午2:00-4:00,北京交通大学第九届“英语文化节”闭幕式汇报表演在天佑会堂举行。闭幕式由语言与传播学院主办,外语协会承办。到场嘉宾有语传学院副院长杨若东老师,大学英语部主任蒋学清老师,语传学院媒体中心主任王云彤老师,语传学院大学英语部副主任左映娟老师,以及语传学院的老师们。老师们与同学们一同欣赏了此次文化盛宴。

     晚会伊始,一段精彩的回顾视频带我们重温了“英语文化节”两个多月来的点点滴滴,也拉开了本次文艺汇演的大幕。四位主持人风采翩翩,闪亮登场,他们动听优美的英语主持博得了观众的阵阵喝彩。

\

谭丽敏等同学带来的音乐剧《歌剧魅影》,是在戏剧比赛中获得极好口碑的一等奖作品。庄勇、雷雪同学带来的英文电影配音《生活大爆炸&V字仇杀队》,以其极高的配音水准引得观众啧啧赞叹。马文涛、闫榕等同学以乐队的形式为大家带来的《Fairy tale》,是英文歌手比赛的第一名。陈晓丹、王善锐同学表演的朗诵节目《The words of love》,按照朗诵的内容改编成情景剧,是朗诵节目的一大亮点。

\

最后,晚会在大合唱《My love》中圆满落幕。北京交通大学第九届“英语文化节”历时两个月,从主持人选拔到英文戏剧比赛,连续第九个年头打造了这个深入同学们心中的校园英语文化品牌。

 \ 

“英语文化节”是我校一年一度的英语文化盛会,旨在提高我校学生英语水平,增强学生学习英语的兴趣。尽管英语文化节的时间有限,但传播的时间和空间却是无限的。参与各项活动的每一位同学,都希望能够插上语言的翅膀,追逐青春梦想,奏响人生的华彩乐章!

相关热词搜索:英语 交通大学 北京

上一篇:我校学生荣获2016年全国大学生英语竞赛(A类)特等奖
下一篇:语言与传播学院关于举办“2016年全国优秀大学生夏令营”活动的方案

分享到: