语传老师在第七届外教社杯全国高校外语教学大赛北京赛区比赛中创佳绩
2016-06-08 10:54:26   来源:   评论:0 点击:

大学英语组(北京)以比赛促进大学英语教学模式和手段的应用与创新2016年5月28-29日由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和上海外语教育出版社联合主办的第七届“外教社杯”全国高校外语教学大赛北京赛区比赛在中央财经大学学院南路校区隆重举办。来自北京交通大学、北京邮电大学、对外经贸大学、北京外国语大学、北京语言大学等全市34所高校55名优秀教师选手参加了此次比赛。

比赛分为综合组视听说组。经过两天激烈的角逐,语言与传播学院卢忱、王建军老师分别在综合组和视听组的比赛中获得三等奖。


“外教社杯”全国高校外语教学大赛旨在通过搭建英语教学竞赛平台,促进新互联网视野下大学英语教学模式和手段的应用与创新,推广先进的教学理念、经验和手段,为优秀英语教师提供施展才华、展现技能的舞台,同时也为广大高校英语教师提供观摩、交流和学习的机会,进一步促进英语教师职业技能的发展,提高英语教师的人文素质,构建国际文化交流和传播的桥梁。此项赛事是迄今为止在我国举办的规模最大、级别最高、影响最广的全国性英语教学比赛,体现了当前我国大学英语教师教学的最高水平,被誉为我国高校英语教师教学水平的巅峰之赛。

相关热词搜索:大英 语言 老师

上一篇:澳门博士翻译公司董事长高明来访我院
下一篇:“与大师面对面”:冷冶夫教授谈高校微电影

分享到: