语言与传播学院骊歌飞扬文艺汇演顺利举行
2016-06-16 10:58:16   来源:   评论:0 点击:

2016年5月25日19:00,语言与传播学院“骊歌飞扬”文艺汇演于天佑会堂拉开帷幕,莅临本次晚会的有语言学院院长闫学东老师,语言学院党委书记王虹英老师,学院副院长杨若东老师,学院党委副书记高永峰老师及各系部老师代表、辅导员、学院全体研究生与本科生。

\

本次晚会经过了长达两个多月的筹备,学院学生会同学投入了许多时间与精力,希望借这场盛会展示语传学子风采,也为毕业生同学留下一些难以忘怀的记忆。晚会在一曲活泼的《好想你》中拉开帷幕,继而《点绛唇》演绎了青青子衿,悠悠我心;研究生节目《海阔天空》唱出年轻人的激情和希望,也祝将要离开的毕业生前程似锦。几首歌曲之后,本科生带来了热舞《Super Hip-hop》《Hey up》点燃了全场的高潮,文艺演出环节以一首《小幸运》收尾,让年轻的回忆一幕幕萦绕脑海,值得回味。

\

接下来,学院为毕业生“我最敬爱的老师”颁奖,十位老师由毕业生同学投票选出,由教师代表董媛媛老师发言,她鼓励毕业生们在追求诗与远方的路上,心怀梦想,脚踏实地。正值学校120周年校庆,毕业校友也纷纷返校献唱,校友节目成为晚会的亮点。最后的毕业生环节,以毕业生节目与毕业生视频追忆交大生活,在一片温馨与不舍的气氛中结束了整场晚会。

 \ 

晚会历时近三个小时,座无虚席。这一场视觉盛宴给现场观众尤其是毕业生留下了深深的感动。在此祝2016届毕业生心系交大,前程似锦!

相关热词搜索:骊歌 文艺 语言

上一篇:语传学院大英部教师应邀参加全国大学英语教学研讨会并做主题发言
下一篇:最后一页

分享到: