关于2016年研究生入学考试调剂事宜的通知
2016-02-29 10:58:14   来源:   评论:0 点击:

各位考生:

    2016年研究生入学考试初试成绩已公布,因国家线尚未划定,我院研究生招生专业外国语言文学、新闻传播学、英语笔译的具体上线情况无法确定,各专业的调剂情况需等国家线划定后确定。调剂信息确定后,我院会及时将缺额情况发到国家调剂网,不在学院网站另行通知,请各位考生随时关注。

    调剂情况确定前,各位考生无需将信息发送到学院邮箱,调剂开始后,我们将安排专家在调剂网根据考生的信息进行初筛,确定复试人员。

    按照往年的分数线初步预估,外国语言文学专业(学术学位)需要接收调剂,其余专业需依国家线的划定情况而定,请有意调剂到我院的考生随时关注国家调剂网。

相关热词搜索:事宜 研究生

上一篇:语传学院三部学生微电影作品获万峰林国际微电影盛典奖项
下一篇:2016年全国大学生英语竞赛报名通知

分享到: