关于接收已获得创新能力认定证书推免生的工作安排
2016-09-18 08:44:31   来源:   评论:0 点击:

 

    已获得我校创新能力认定证书的考生(已在网站公示),如确认报考我校,请务必于9月26日前将体检表(我校校医院或三级甲等医院近一个月内的的体检证明)、前六学期成绩(加盖学校教务部门公章)等材料寄到我院(请使用EMS)。参加创新能力认定资格审核时缺少公章的夏令营申请表、未提交的四六级证书请一并寄送。

    因学院推免名额有限,请有意报考我院的考生务必于国家推免系统开通后24小时之内报名,逾期未报将无法为您保留创新能力认定资格。学院将通过国家推免系统向所有按时寄送材料并在规定时间内报名我校的考生发送复试通知,接到通知并确认接受复试的考生请于10月9日前登陆我校研招系统缴纳复试费。

    如材料完备且在系统中确认接受复试,我院将直接为考生发放拟录取通知,创新能力认定证书不再单独寄送,如未拿到推免资格或需要证书,请邮件联系我院确认寄送创新能力认定证书。

 

联系方式:

联系人:卢老师

办公电话:51688622

地址:北京市海淀区西直门外上园村3号北京交通大学语言与传播学院

Email:qlu@bjtu.edu.cn

相关热词搜索:已获得 工作安排 证书

上一篇:我校学生在2016亚太青年模拟APEC 全国总决赛上取得优异成绩
下一篇:北京交通大学语言与传播学院2017年招收推荐免试攻读硕士研究生办法

分享到: