北京交通大学第十届“英语文化节”完美闭幕
2017-05-10 10:42:26   来源:   评论:0 点击:

20175514:00-16:00,北京交通大学第十届英语文化节闭幕式汇报表演于天佑会堂举行,象征着历时两个月、范围跨越各学院的大型英语文化盛会圆满落幕。本次活动由语言与传播学院主办,外语协会承办,英语辩论协会友情帮助,多位外国友人参与支持,历时两个月,进行了大大小小近十场比赛。

今年是“英语文化节”走过的第十个年头。通过大大小小近10场初赛,9组选手脱颖而出,被评为各类比赛的一等奖,并登上了天佑会堂的舞台。闭幕式伊始,四位主持人风采翩翩,闪亮登场,向大家展示了他们对英语文化的见解以及英语在他们心中的地位,拉开了本次汇报表演的大幕。

 

 \

\

 

李想同学带来的朗诵《Ode to a Nightingale》是本次朗诵比赛的第一名,她流畅自然的发音以及一颦一笑间流露出的真情实感深深的打动了在场的所有人。王中阳团队带来的话剧《雷雨》是戏剧组口碑第一的作品,在舞台上的表现也没有让大家失望。吴宪带来的歌曲《The Show》,诙谐自然,给大家带来了深刻的印象。蒋沁辰、梅奥带来的配音《逍遥法外》,语言功底深厚,对剧情投入,以其极高的配音水准引得观众啧啧赞叹。

\

英语文化节是我校一年一度的英语文化盛会,旨在提高我校学生英语水平,增强学生学习英语的兴趣。站在十年,我们望向下一个十年,希望英语文化节的未来越来越好,总能继续为梦者提供一个平台与机会,在花开季节里精彩绽放,不辜负校园生活的美好时光!

 

相关热词搜索:英语 第十届 交通大学

上一篇:名师讲坛 “计算机人工智能与语言处理—‘真相’与探索”讲座圆满成功
下一篇:最后一页

分享到: