吴晓颖荣获2017年度CCTV“望之星英语风采大赛北京赛区总决赛二等奖
2017-05-27 10:16:30   来源:   评论:0 点击:

 

        近日,由中央电视台及相关合作单位举办的2017年度CCTV“希望之星”英语风采大赛北京赛区半决赛、决赛在北京顺利举行。由我院都平老师指导的英语专业1501班吴晓颖同学荣获2017年度CCTV“希望之星”英语风采大赛北京赛区总决赛二等奖。

        通过笔试、初赛、复赛的选拔,共有一百多名来自北京各高校的英语演讲选手进入北京赛区半决赛。通过三轮比赛,即才艺展示、命题演讲、即兴演讲,总分排在前24名的选手进入总决赛。吴晓颖同学才艺展示表演了魔术,命题演讲为“I Am Best at Long-distance Running.”,即兴演讲则为英语新闻阅读,回答评委现场提问。吴晓颖同学凭借较强的实力顺利进入总决赛,最终取得了总决赛二等奖的优异成绩。

        本年度为我院英语专业第二课堂建设重点年,着力培养学生参加各种英语竞赛,提高学生整体技能水平和综合素质。CCTV“希望之星”英语风采大赛在社会上有广泛的认可度,对加强英语学习者英语能力的培养,促进学生成长成才发挥了积极的作用。

        期待我院英语专业选手再创佳绩,为学校争得荣誉,进一步提升学校的知名度。

 \\ 

相关热词搜索:之星 英语 赛区

上一篇:语言与传播学院关于举办“2017年全国优秀大学生夏令营”活动的方案
下一篇:语言与传播学院成功举办第四届“英才杯”英语技能竞赛

分享到: