语言与传播学院成功举办第四届“英才杯”英语技能竞赛
2017-05-27 11:37:59   来源:   评论:0 点击:

  

    语惊四座,出口成章,纵横捭阖,才辩无双。2017年5月24日晚7点,语言与传播学院第四届“英才杯”英语技能竞赛演讲比赛决赛暨颁奖典礼在思西301直播间举行,全程直播,实时展现选手风采。

    学院郝运慧副院长、英语系主任刘晓晖老师、英语系副主任都平老师、刘小燕老师、外籍教师Mr. Steve Erkens组成强大评委阵容,学院王虹英书记、高永峰副书记到场颁奖。

“英才杯”英语技能竞赛全赛段分四个项目,分别为:词汇比赛、写作比赛、翻译比赛和演讲比赛。本次英语技能竞赛旨在从不同方面提高语言与传播学院学生英语技能的实践应用能力。参加本次决赛的共有11位选手,经之前的初赛筛选而来,可谓是英语演讲中的佼佼者。在观众的热切期待下,一场没有硝烟的战事即将打响。

暖场视频对选手进行简单介绍之后,便开始了上半场的角逐。演讲比赛分3分钟定题演讲和评委现场提问,此次演讲比赛决赛题目: A different language is a different view of life. 参赛选手一个个口若悬河,以流利的口语向观众展现了自己对于语言魅力的独到见解。选手们出色的表现给观众留下了极为深刻的印象。

中场休息环节,有幸请来曾获得“21世纪可口可乐杯”全国大学生演讲比赛二等奖的计算机学院15级陈一昊同学。陈一昊同学为我们展现了交谈一般自然生动的演讲方式,自信、从容的演讲风格惊艳全场!

精彩激励的演讲比赛结束之后,外教老师对所有选手的表现做出了点评,我们最最激动人心的颁奖环节也在大家的期待中来临!颁奖典礼上,王虹英书记与刘晓晖主任为各项目比赛一等奖获奖者颁奖,都平老师为各项目二等奖获奖者颁奖,郝运慧副院长与刘小燕老师为各项目比赛三等奖获得者颁发证书,外教Mr. Steve Erkens为优秀奖选手们颁发了优秀奖证书。各位获奖选手也获得了丰厚的奖品。

本次比赛不仅锻炼了选手们的英语表达能力和临场发挥能力,也为现场观众奉献了一场英语盛宴,激发了同学们对英语学习的热情,也为同学们的追梦之路注入能量。

\\\\

相关热词搜索:英语 第四届 技能

上一篇:语传吴晓颖同学荣获2017年度CCTV“希望之星”英语风采大赛北京赛区总决赛
下一篇:最后一页

分享到: