花开三月春意暖,姹紫嫣红映欢颜——第四届美食分享会成功举办
2017-03-17 17:08:17   来源:   评论:0 点击:

    3月16日中午12点思源西楼六层语传工会小家,每年一度的美食大会拉开帷幕,老师们现场展示厨艺,烹饪美味佳肴,一场美食“轰趴”(Home Party)热闹非凡。

\

    四十道美味鲜香四溢:香辣蟹、清蒸鱼、菠萝饭、大盘鸡、海参粥……荤素搭配,色香俱全,最后大家还一起和面拌馅包水饺,平日里上得课堂的美女老师们此刻在厨房也是巾帼不让须眉,煎炒烹炸样样拿手。

\\\

\\\

\\

    正如一篇文章所述“每一个热爱做饭的人,都是认真对待生活的艺术家,将那些五花八门的食材通过煎炒烹炸变成传达温度和爱意的美味”。

\

 

    老师们相互交流厨艺,分享心情,工会小家其乐融融,意犹未尽,大家用“吃撑的肚子给活动点赞”。

相关热词搜索:花开 欢颜 春意

上一篇:关于2017年研究生招生调剂工作的进展
下一篇:最后一页

分享到: