语言与传播学院邀请退休教职工重阳聚首
2017-10-27 17:43:46   来源:   评论:0 点击:

    2017年10月26日中午,语言与传播学院邀请退休教职工来校欢度重阳,这是继2015年起,学院第三次在重阳节来临之际发扬尊老、爱老、敬老,关心退休教职工生活的优良传统开展的活动。院班子和院工会委员及教师代表与25位退休教职工参加此次聚会。

    闫学东院长代表学院对退休教职工的来临表示欢迎,并简要介绍了学院在 “双一流”建设工作中取得的成绩和对学院未来的展望,同时感谢大家对学院发展曾经做出的贡献,并祝愿大家家庭幸福,身体健康。

    参加聚会的老同志平均年龄70有余,大家很珍惜学院提供的平台,每年的聚会将居住在校内、外的老同事、老朋友团聚在一起共忆往昔、分享生活,大家纷纷相约来年再聚。

                                                                                               语言与传播学院工会

相关热词搜索:教职工 语言 学院

上一篇:2017“外研社杯”英语阅读大赛初赛北京交通大学获奖名单
下一篇:最后一页

分享到: