语言与传播学院党委举办教工党务干部培训
2017-11-10 15:51:51   来源:   评论:0 点击:

为进一步提高学院党支部的凝聚力和战斗力,明确党支部委员的职责,提升支部委员党务工作水平,2017年11月9日中午,学院举行教工党务干部培训会。学院党委副书记、各支部书记、支部委员、党务秘书参加了培训。学院党委书记王虹英为大家精心准备了一场别开生面的培训。

培训第一个环节,王书记首先让大家以支部为单位展开讨论,希望大家用三个定语描述“我们想要建成怎么样的党支部?”同时,“为了实现这个目标,每个支委能贡献出什么样的优势?”经过热烈讨论,每个支部根据支委的特点,总结出应该如何发挥每个人的优势来建设我们心中的党支部。培训的第二个环节,王书记和大家分享了如何进行个人效能管理?如何进行责任分工?以及如何保持正能量工作状态?最后,学院党委向各支部发放了《语言与传播学院党支部委员工作规范》,进一步明确党支部委员工作职责。

培训会上,大家讨论热烈,氛围活跃,对于产生共鸣的地方频频赞叹。会后大家纷纷表示这样的培训非常有意义、有效果、有帮助,希望就个人优势发掘和团队协作等方面再次进行培训。

相关热词搜索:党务 教工 干部培训