关于2017年研究生招生调剂工作的进展
2017-03-16 17:23:44   来源:   评论:0 点击:

各位考生:

    国家线已经公布,但我院相关专业的复试线尚未划定,中国研究生招生信息网的调剂通道尚未打开,请考生随时关注中国研究生招生信息网和我院官网,调剂及复试信息将于第一时间发布。

    我院的两个专业:外国语言文学和英语笔译预计均将接收调剂,在中国研究生招生信息网的调剂志愿采集中填报了我院这两个专业的考生,如有意调剂至我校,请于正式调剂通道开通后尽快报名,本次调剂考生将与一志愿考生同步复试。

    因招生复试期间事务较多,可能无法及时接听咨询电话,如您咨询调剂以及是否能获得复试资格等事宜,请耐心等待中国研究生招生信息网的通知,我们将于筛选后第一时间通过网络发布。

    复试的科目和要求将于近期公布,请随时关注。

相关热词搜索:研究生

上一篇:2017年语言与传播学院考研调剂的预通知
下一篇:花开三月春意暖,姹紫嫣红映欢颜——第四届美食分享会成功举办

分享到: