2018年全国大学生英语竞赛初赛试音通知
2018-04-10 10:51:28   来源:   评论:0 点击:

     2018年全国大学生英语竞赛初赛将于2018年4月15日(周日)上午进行,考试期间,学校使用无线广播播放听力部分,考生需自带耳机或收音机(须能接收调频FM85.0MHz)。

     4月12--13日 将播放试音广播,请广大考生到自己所在的考场试听广播, 试听时间:12:00-13:00   16:00-17:00

    试听内容: 循环播放交大考场指令或《梁祝》

    试听过程中若耳机有问题,请到九教北208找刘京祥老师维修或调换(电话51688156)。请考生在考试前务必认真检查耳机是否工作正常,电池电量是否充足,避免考试中出现故障。

 

                                           

 

                                                                                     2018年4月8日

相关热词搜索:初赛 英语 大学生

上一篇:2018年全国大学生英语竞赛北京交通大学A类考场安排
下一篇:最后一页

分享到: