2018英语文化节落下帷幕
2018-05-24 11:24:16   来源:   评论:0 点击:

随着5月18日在天佑会堂举行的英语文化节闭幕式的举行,由北京交通大学语言与传播学院主办、外语协会承办的2018 年北京交通大学第十一届“英语文化节”落下了帷幕。本次活动旨在全面提高我校学生的综合素质,丰富校园文化生活,激发广大学生学习英语的积极性,让同学们懂得“学以致用”,在快乐中学习,在快乐中收获,营造更加良好的外语学习氛围,同时展现当代大学生的精神风貌。

\

本次英语文化节包括英语主持人选拔赛,英文歌唱比赛,英文朗诵比赛,英文电影配音大赛和英语戏剧比赛,共五项比赛。本次活动从4月初进行到5月中旬结束,共历时一个半月。

前期,在语言与传播学院老师的指导下,外语协会内进行了英语文化节的筹备和任务分配。各个部门部长进行了明确的分工,并确定了英语文化节的具体流程,确保活动有序的进行。同时宣传部门配合语言与传播学院的老师们对本次英语文化节进行了较大力度的宣传,确保每个交大学子都有机会参与到本次活动中。这次活动还规范化了报名流程,设计了网络报名通道。

\

\

各比赛分预赛和决赛两部分进行。每场比赛,各位选手都进行了充足的准备,力求在有限的比赛时间内,进行最好的展示。同时,大学英语部的各位老师也对选手提供了很大的帮助和指导,共同帮助选手们圆梦。闭幕式晚会上,各类优秀获奖节目登台汇报演出,精彩纷呈,博得观众阵阵热烈掌声,为自己的努力和本次活动都画上了一个完美的句号!

\

相关热词搜索:英语 帷幕

上一篇:2018年研究生录取政审、调档、户口迁移等事宜的通知
下一篇:最后一页

分享到: