2018年“外研社·国才杯”写作、阅读大赛校园选拔赛成功举办
2018-10-15 17:12:10   来源:   评论:0 点击:

2018年外研社·国才杯写作大赛与阅读大赛北京交通大学校园选拔赛顺利结束。“外研社杯”是一个舞台,不仅展现莘莘学子的英语能力,更锻炼其思辨能力、创新能力;“国才”是一种格局,既体现“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”的国家人才精神,也蕴涵“培养大批具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和国际竞争的国际化人才”的国际化人才理念。外研社·国才杯在全国高校英语人才培养选拔竞赛中的重要地位与影响力是毋庸置疑的。

 语传学院英语第二课堂活动领导小组结合历年参加“外研社杯”比赛的经验,将今年外研社·国才杯定位为英语精英人才选拔赛。校园选拔赛本着“高质量”为宗旨,“严把关”为原则,在获得今年“大学生英语竞赛”特等奖和一等奖的同学中进行了二次选拔,凸显出对外研社·国才杯的高度重视。通过三个小时高强度的写作与阅读比赛,张子禾同学和区海悦同学获得代表我校参加2018年外研社·国才杯写作大赛北京市赛区复赛的资格。才金金同学和崔何琼同学获得代表我校参加2018年外研社·国才杯阅读大赛北京市赛区复赛的资格。在这里,我们对以上同学表示祝贺,并祝愿他们在北京市复赛中取得佳绩!

相关热词搜索:选拔赛 校园

上一篇:2017年翻译、写作比赛获奖名单
下一篇:最后一页

分享到: