我院教师参加第三届全国高校外语教育改革与发展高端论坛并作分论坛发言
2018-03-26 12:19:48   来源:   评论:0 点击:

3月23日-25日,第三届全国高等学校外语教育改革与发展高端论坛在北京举行。近2000位全国各类型高校、各语种专业的专家和学者参加了此次盛会。我院英语系主任都平副教授和大学英语部冯蕾副教授应邀参加。

本论坛紧扣新时代脉搏、审视“新时代”内涵、探究“新人才”特质、部署我国高等学校外语教育的“新方略”。

\

论坛包含15个主旨报告和12个专题论坛:校长论坛、主编论坛、基于院校特色的国际人才培养、大学英语教学的新目标与新模式、英语类专业教学的新目标与新模式、数字化时代的语言教学与学习、中国高校外语学科特色的慕课教学与研究、“一带一路”倡议背景下的区域与国别研究、新时代高校多语言教育新机遇与课程创新、外语测评与教学发展、新时代外语教师的专业发展和青年教师专业能力与发展。

\

我院教师冯蕾副教授应邀在外语测评与教学发展专题论坛做了题为“英语写作测试评分研究现状和展望”的发言,介绍了我院在大学英语测试方面所做的工作,得到与会代表的热烈关注和同行的赞誉。

\

\

与会教师与参与论坛的专家学者就外语教师发展、教学与测评发展进行了广泛的交流。大学英语部稿

相关热词搜索:

上一篇:语言与传播学院2018年研究生复试名单
下一篇:最后一页

分享到: