语言与传播学院第二届教职工代表大会第三次全体会议胜利召开
2018-01-10 14:27:31   来源:   评论:0 点击:

    2018年1月9日上午10点,语言与传播学院第二届教职工代表大会第三次全体会议于在思西712召开。39位学院教代会代表参加会议。

    会上,闫学东院长作《语言与传播学院2017年财务工作报告》;王虹英书记作《<语言与传播学院劳务酬金发放标准(试行)>补充规定》的介绍。与会代表就《<语言与传播学院劳务酬金发放标准(试行)>补充规定》充分发表意见,院班子成员也代表学院做了细致的解释和回应。

\

    与会代表认为《语言与传播学院2017年财务工作报告》数据详实,收支明细,财务工作的标准化规范化水平有了显著提升。《<语言与传播学院劳务酬金发放标准(试行)>补充规定》是对原劳务酬金发放标准中未尽事宜和出现的新情况的补充,有利于规范学院的酬金发放,鼓励多劳多得又兼顾公平。最终,与会代表以举手表决的形式一致通过了《<语言与传播学院劳务酬金发放标准(试行)>补充规定》。

\

相关热词搜索:教职工 代表大会 第二届

上一篇:语言与传播学院第二届教职工代表大会第三次全体会议胜利召开
下一篇:最后一页

分享到: