闻歌起舞辞旧岁 欢歌笑语迎新年
2018-01-10 15:59:01   来源:   评论:0 点击:

    在新年来临之际,语言与传播学院在学生活动中心多功能厅举办了一场丰富多彩的新年联欢会,全体教师参加了此次联欢活动。

   联欢会上,闫学东院长代表领导班子发表了热情洋溢的新年致辞,他真诚地向辛勤工作的教职员工致以新年的祝福,对过去一年学院在教学科研领域取得的各项成绩给予充分的肯定。号召全院师生在十九大精神的指引下,肩负起时代赋予的历史使命和社会责任,迎难而上、求真务实、再接再厉,努力推进学院各项工作再上新台阶。王虹英书记公布了教职工现场网络投票评选的学院2017年度十件大事。

   联欢会节目精彩纷呈。欧亚语系的多语种版《国际歌》拉开了晚会的序幕;大英部舞蹈《雨竹林》优美传神,婀娜的舞姿在曼妙的葫芦丝中淋沥尽显;英语系的节目《芳华MV》重新叙述光阴带走的故事,歌曲舒缓轻柔,极具感染力;研究生英语部的英语诗朗诵加小合唱《365里路》充满了正能量,开启了观众们的新年心愿;传播学系的诗朗诵《丝路之光》,英姿飒爽,活力四射,将整场晚会推向高潮;除此之外,欢快的游艺节目:包饺子比赛、抢椅子、正话反说给观众带来阵阵笑声,给每个参与者带去了无尽的喜悦。

    活动期间,学院领导为本命年的老师送上了节日祝福,充分体现了语传大家庭的温暖和谐。

    本次联欢会充满了欢歌笑语,充分展现了学院教师的活力和风采,表达了全院上下对未来的美好向往,不忘初心,努力前行。莺歌燕舞香如故,语传人人笑颜露。不惜芳华今不在,虽改容颜气未休。流年似水勿自弃,携手共进幸福路!

\

                                                                                                                  撰稿:都平

 

相关热词搜索:

上一篇:语言与传播学院第二届教职工代表大会第三次全体会议胜利召开
下一篇:最后一页

分享到: