语言与传播学院“骊歌飞扬”毕业晚会顺利落幕
2018-06-08 17:42:32   来源:   评论:0 点击:

5月29日晚上7点,语言与传播学院2018届毕业晚会——“骊歌飞扬”在天佑会堂精彩上演。当晚,语言与传播学院党委书记王虹英、党委副书记高永峰、副院长郝运慧、各专业任课老师代表、辅导员、班主任等出席,与毕业生共同观看演出。

为了给毕业生一个完美的专属记忆,晚会前开启了毕业红毯环节。本研毕业生有的携手家长、有的牵手恋人、有的宿舍好友齐聚,自信地走上红毯,璀璨亮相,在签名墙上留下美好的一笔。

此次晚会主要由17级本科生和研究生代表演出,节目温情动人,现场气氛热烈。晚会围绕“四年回忆”、“莫忘师恩”、“同窗情深”几个分主题进行:演员们用话剧、14级军训视频素材带毕业生们重温难忘的“怀柔两周”;用歌舞剧再现四年里经历过的学习、生活片段;用饱含深情的朗诵《不说再见》道出老师们的谆谆教诲和毕业生的恋恋不舍……晚会上,九位毕业生评选的“最敬爱的教师”登台,表达了对毕业生们的美好祝愿和无限希冀,将晚会气氛推向高潮。晚会的尾声,是学院为毕业生筹备的集体生日会,伴随着生日快乐的合唱,“骊歌飞扬”缓缓落幕。

毕业晚会通过学校视频直播平台、学院官方微博全程直播。观看量累计达到7435人次。本次直播由学院团委宣传部导播中心负责,延续学院多机位直播,创新性设置室内室外同步直播,并增加晚会前采访环节。值得一提的是本次晚会直播团队实现了三维字幕实时显示,取得了不错的效果。

每一年的“骊歌飞扬”晚会,都是语传学院师生共叙情谊的平台,为毕业生们营造了温馨有爱的毕业氛围,也饱含着母校交大对莘莘学子学子的殷切希望与祝福。愿18届的毕业生们离开母校后,能始终铭记“饮水思源、知行合一”,在更广阔的天地展翅高飞!

 \ 

\

相关热词搜索:骊歌 晚会 语言

上一篇:2018年全国大学生英语竞赛北京交通大学获奖名单(C类本科生组)
下一篇:最后一页

分享到: