简讯
2018-05-24 11:39:09   来源:   评论:0 点击:

2018511-14日由北京市高等教育学会研究生英语教学研究分会、昆明理工大学外国语言文化学院和中国人民大学出版社联合主办的2018年全国研究生英语教学发展与改革论坛在昆明理工大学成功举行,论坛以“发展-创新-技术-人才”为主题,我院周红红教授在大会开幕式之后作了题为“研究生英语翻转课堂教学模式改革的探索与实践”的主题发言。周老师向将近二百位参加研讨的全国各高校研究生英语教学界同仁介绍了北京交通大学研究生英语教学改革的经验和体会,特别是如何运用人大芸窗数字教学平台实现课堂教学从传授知识到启迪智慧的翻转,如何潜移默化地将思政引入课堂,如何从课文中感悟中西文化差异,一个个经典案例博得满堂笑声和全场热烈的掌声。

\\

相关热词搜索:昆明 北京市 英语教学

上一篇:2018英语文化节落下帷幕
下一篇:最后一页

分享到: