语言与传播学院2018年暑期夏令营考核结果的通知(最新)
2018-07-25 19:13:44   来源:   评论:0 点击:

各位考生:

    2018年暑期夏令营暨面向2019年研究生招生优秀生源选拔项目的考核初步结果已出,各位考生可以登陆夏令营报名系统查询是否通过,有意愿推免至我校的考生可于系统查询后登陆预报名系统完成意向采集。

    按照研究生院审核信息的要求,我院将于9月开学后对所有考生的信息进行复核。复核完成后,最终的考核等级(合格/优秀)才能公布,纸质证书将在9月核对信息后联系各位考生发出。目前考生只能查询到是否通过。

    再次提醒:获得我院优秀生源选拔证书的同学,如有意推免至我院,请于9月推免系统开通后的24小时内进入系统填报,过期我们将会把名额转至其他推免考生报名。

相关热词搜索:夏令营 语言 结果

上一篇:我院成功举办新媒体教学国际研讨会
下一篇:最后一页

分享到: