首页 > 专题 > > 外语口语慕课设计与实践探究_ 张殿恩

外语口语慕课设计与实践探究_ 张殿恩
1970-01-01 08:33:35   评论:0 点击:

    2015年4月25日,大学英语教师信息化教育学术研讨会在北京交通大学思源西楼成功举办,研讨会得到了与会者的一致好评。

    北京联合大学张殿恩教授做了关于口语慕课设计与实践的精彩报告,根据慕课特点,张教授结合外语口语教学的特点,以“慕课英语900句”课程开发为例,尝试分析和讨论了大规模开放在线的外语口语课程的设计与实践原则及理念,包括背景意义、目标、步骤、平台要求、课程对象、师资要求、语言输入、输入语言特征、课程结构、时间分布、讲解原则、细节等安排及其理念等,还有面临的挑战等,旨在“抛砖引玉”,丰富外语口语慕课构建范式及相关理论,从而让慕课更有意义。

    本内容为其报告演示稿,点此下载

错误报告  分享到: